Sieger der 2. Dorfmeisterschaft

Aschbacher Schützen gewannen Stockschießen.

Am Dienstag, dem 22. September fand die 2. Vorrunde zur Dorfmeisterschaft im Stockschießen statt.

Franz Kronberger, Wolfgang Kofler, Hubert Ellmer und Martin Kronberger haben als Mannschaft daran teilgenommen und dabei den Aufstieg in die Endrunde erreicht.

Am Donnerstag, dem 24. September wurde dann die Finalrunde mit den besten sechs Mannschaften der Vorrunde ausgetragen. Dabei kam es wieder zu hart umkämpften Gruppenspielen mit zum Teil überraschenden Spielentscheidungen, wobei nicht immer das Können den Ausschlag gab.

Nach einer äußerst knappen Endauswertung stand schließlich die Mannschaft der Aschbacher Schützen als Sieger dieser 2. Dorfmeisterschaft fest, an der 10 Mannschaften teilgenommen hatten.

Dorfmeisterschaft im Stockschießen 2015 Dorfmeisterschaft im Stockschießen 2015 Dorfmeisterschaft im Stockschießen 2015
Dorfmeisterschaft im Stockschießen 2015